Feld, Wald & Wiese 2.0 – dieses Mal mit Fleisch

Nach dem Erfolg unseres vegetarischen „Feld, Wald & Wiese“-Dinners kehrt das Menü zurück – diesmal mit feiner Wildnote! Freut euch auf einen Abend voller waldiger Aromen, überraschender Kombinationen und handwerklicher Präzision.

Auf den Teller kommen Hirsch, Wildhase, Taube – begleitet von heimischen Kräutern, Wildobst und raffinierten Texturen. Ein Menü, das Natur, Wildküche und Moderne verbindet – ehrlich, kreativ, aromatisch.

Menü:

Brot & Butter zum Start
HirschTanne, Vogelbeere , Chicorée
Pilz-Miso-Sud, Gyoza vom Wildhasen
Mais, Giersch, Brennnessel, Walnuss
Kartoffelcreme, Kartoffelschalen-Crunch, Kräuteröl, grüne Stachelbeere
Taubenbrust, Sellerie, Kirsche, Trüffel
Cornflakes, Getreide-Crunch, Malzbierkaramell, Hagebutte
Espresso & Macaron Buchweizen, Bete, Apfel

Serviert: Sebastian, Thomas & Jens

Preis p.P.: 199,00 Euro inkl. Getränke

Was euch erwartet:

  • Ein exklusives 6-Gang-Menü inkl. Aperitif
  • Feine Fleischgerichte & regionale Zutaten
  • Überraschende Kräuter & Wildobst-Aromen
  • Genuss in gemütlicher Atmosphäre der 1. Etage by Blumen Mende

Datum

12.09.2025

Uhrzeit

18:00 - 22:00

Preis

199.00 €

Standort

Blumen Mende 1.Etage
Hüblerstraße 4, 01309 Dresden

Kategorie

Veranstalter

Blumen Mende
Telefon
+49 351 3179054
E-Mail
1.etage@blumen-mende.de
Go to Top